最新消息

back menu

團體制服-休閒舒適的POLO衫、T恤現貨

2011-03-07

POLO衫T恤現貨 (團體服)
POLO衫給人有 CASUAL 但不失莊重的穩重感,
簡單、實穿、易於穿搭。穿著休閒舒適成為了社交場合的首選服飾 團體服。D&T的POLO衫是百分百臺灣製造,除了有一般穿起來透氣不易皺摺的CVC網眼布料,也提供南亞排汗布、高爾布及純棉網眼布、雙股六角網眼布、單層排汗布、精梳棉...等布料提供挑選團體服。款式訂製上,有各式領片可以隨意搭配,也可以門襟配色、門襟出芽、V領、袖束配色、織帶、假兩件式、雙領、修身長板及接片設計等等,此外專業的中性版剪裁設計,簡約雅痞,時尚有型。本公司秉持一貫全心為客戶製作優質POLO衫的理念,提供公司企業、政府機關、學校、補習班、幼稚園、餐飲業、廟會活動...等各行各業團體服,贏得了諸多好評,客製化POLO衫-T恤可供顧客隨意客製化搭配,D&T也提供Polo衫熱轉印、polo衫熱昇華轉印、絹印、網版印刷、電腦繡花設計打樣等相關服務。訂製款POLO衫確認訂製後,大約需要10-14個工作天,現貨款為簡約百搭的素面POLO衫,3天內就可以交貨。

POLO衫訂製_線上型錄 (團體制服)

POLO衫給人有 CASUAL 但不失莊重的穩重感,簡單、實穿、易於穿搭。穿著休閒舒適成為了社交場合的首選服飾。D&T的POLO衫是百分百臺灣製造,除了有一般穿起來透氣不易皺摺的CVC網眼布料,也提供南亞排汗布、高爾布及純棉網眼布、雙股六角網眼布、單層排汗布、精梳棉...等布料提供挑選團體制服。款式訂製上,有各式領片可以隨意搭配,也可以門襟配色、門襟出芽、V領、袖束配色、織帶、假兩件式、雙領、修身長板及接片設計等等,此外專業的女版剪裁設計,更具高雅品味,時尚有型。本公司秉持一貫全心為客戶製作優質POLO衫的理念,提供公司企業、政府機關、學校、補習班、幼稚園、餐飲業...等各行各業團體制服,贏得了諸多好評,客製化POLO衫可供顧客隨意客製化搭配,D&T也提供Polo衫熱轉印、polo衫熱昇華轉印、絹印、網版印刷、電腦繡花設計打樣等相關服務。訂製款POLO衫確認訂製後,大約需要10-14個工作天,現貨款為簡約百搭的素面POLO衫,3天內就可以交貨。

T恤訂製_線上型錄 (團體制服)

T恤,簡單、實穿,是普羅大眾最愛穿著的服飾,舒適輕鬆,穿搭方便,春夏秋冬季皆可透過不同的搭配方式顯現團隊的整體感。
D&T的T恤是百分百臺灣製造團體制服,除了有100%純棉20支高磅數(320g)精梳棉質布料外,也提供南亞排汗布(雙層吸濕排汗布)、單層排汗布、全精梳棉、16支棉、40支雙面布、30支棉、小絨布、健康布、刷毛布、絲光棉...等布料提供挑選。T恤款式訂製上可以設計為圓領、一字領、V領、袖束配色、中國領、雙領、假兩件式、領口配色、袖子配色、束口織帶、帽T、斜袖、棒球T、斜肩、雙袖、接片袖、五分袖、七分袖、長袖、織帶、假兩件式POLO衫、修身長板及接片設計等等。中性版剪裁設計,簡約雅痞,時尚有型。簡單的T恤最重要的就是印刷設計,印花顏色鮮豔不脫落,而D&T使用的是成本較高的日本膠,印刷面柔軟,不易脫落,讓印花效果鮮豔而持久。本公司秉持一貫全心為客戶製作優質T恤的理念,提供公司企業、政府機關、學校、補習班、幼稚園、餐飲業、廟會活動...等各行各業團體制服,贏得了諸多好評,客製化T恤可供顧客隨意客製化搭配,D&T也提供少量的T恤熱轉印、T恤熱昇華轉印、絹印、網版印刷、電腦繡花設計打樣等相關服務。
訂製款T恤確認訂製後,D&T會免費為您電腦擬圖打樣,衣服完成大約需要10-14個工作天,現貨款為簡約百搭的素面T恤,T恤訂製3天內就可以交貨。

目前瀏覽模式:手機板 | 電腦版
智邦生活館 © 2016 All Rights Reserved.