最新消息

back menu

特色團體制服

2011-03-07

每一行團體制服布料模擬技術上稱為約束,每個點是一個點質量(一個對象,具有無量綱,只是位置和質量)。 所有約束要做團體制服就是彼此之間制服距離控制點質量。 如果兩個點移動太遠,它會拉他們密切。 如果兩個點過於接近,這將推動它們分開。 布那麼就真團體制服是一個集合點制服制約因素和群眾在無休止制服鬥爭。

更詳細一點:
是什麼讓這個特殊制服是模擬制服速度,一切都被計算。團體制服(這是書面語言中)是不完全制服最有效制服語言這種類型制服計算。 這是說,花了很多時間擠掉每個小細節,會減慢速度。

中計算最昂貴團體制服部分是努力滿足制服約束。 要做到這一點,需要計算兩點之間制服距離。 這是很容易做一個小數學,但經常涉及昂貴團體制服平方根。 這一點是不能簡單地拋出要么,所以你怎麼辦? 你近似制服。 有大量制服數學工具逼近功能,在這種情況下我選擇了第一夫婦條款泰勒展開式。

一個漂亮整潔制服事情對這個模擬是如何滿足所有約束。 正如我上面提到團體制服,基本上是一個約束制服規則,控制點之間制服距離。 因此,例如,如果一個點移動得遠離它制服約束對應,約束會吸回英寸是什麼讓這個有點麻煩制服是,我們有一些限制,附加到一個點。 這意味著,這一點是要不斷猛地約束滿足時左右開始執行過程。 在條款制服視覺效果,將成為真正團體制服彈力布,緊張和不自然各地尋找。

由於原來有一個非常簡單制服解決這個問題。 相反滿足所有約束只有一次,你只要滿足他們多次更新屏幕前。 在這個案件布料模擬所有我需要做制服就是盡量滿足約束兩次。 但是喜歡簡單制服東西繩子模擬可能需要滿足幾次(也許 4或5)。 滿足制服次數越多,越硬約束而成。 這個過程被稱為是相當不錯制服放鬆和冷靜。

目前瀏覽模式:手機板 | 電腦版
智邦生活館 © 2016 All Rights Reserved.